░▀░░▄██▄██▄░▄▄▄░░▀█▀░░
░█░░▀█████▀░█▄▄░░░█░░░
░█░░░░▀█▀░░░▄▄█░█▄█░

Kamis, 02 Mei 2013

3 May 2013

thought and written by : bitahyungjidonghae



deg2 an beroooo~
kenapa mesti deg2 an yeee ??
padahal masi besok,ahahahahahaa
PO SS5 di buka besok berooo~ dan gw bener2 lagi nyiapin mental buat rebutan masuk dan PO duluan dari ribuan elpeu indonesia >,<
BRONZE walaupun oppadeul kalo diliat dari situ sangatlah amat mungil tapi jangan salaahhh~ SOLD OUT nye cepet
jadi kaya teori cepat rambat cahaya
cahaya lebih cepat ketimbang suara *apa maksudnya*
jadi bronzee itu keburu abis duluan ketimbang VIP *pasti*
dan gw mesti cepet2 sebelum web nye CRASH karna saking banyaknya yang buka
HELL NO !!!
gw mohon jangan ya ALLAH !!!
pengen nonton SS5
saya elpeu sudah 5tahun ya Allah~
jadi ijinin hamba buat nonton SS5
janji dehhh buat rajin belajar habis nonton SS5
PASTI !!
kan dapet supply semangat dari habis nonton oppadeul yang kece badai
so ??
#PrayForGetSS5Tickets

Senin, 29 April 2013

Yang namanya perjalanan hidup ?

thought and written by : bitahyungjidonghae



Semakin dewasa gw semakin paham dan ngerti sama yang namanya arti dari perjalanan hidup, justru yang gw hadepi sekarang adalah proses gw buat nemuin klimaks dari cerita perjalanan hidup gw. Masalah sepele berooo~ gw anak bawang yang kepengen banggain ortu dan nggak bikin susah ortu, sepele dan kaya anak tk banget kan kalo lagi ditanya gurunya kenapa sayang banget sama ortunya ??? ya karena emang gw sayang banget ama ortu gw, emang kadang terkesan gw rada males2 an kalo lagi dihadapan ortu gw, trus mereka ampek jengkel ama gw, gw lagi capek, ya capek mikir gimana caranya gw bisa ngeringanin beban ortu plus banggain mereka, gw nggak dusta, beneran tiap hari dua hal itu kepikiran banget buat gw, rasanya selembar kertas hvs impian yang gw tempel di dinding gw kok kaya setinggi bintang dilangit,susah buat digapai. Mungkin ortu,adek2 dan keluarga gw nggak ada yang tau dan nyangka ama apa yang ada di pikiran gw selama ini, sebegitunya gw mikirin yang namanya KESUKSESAN, sebegitunya gw demen banget ngelist target buat masa depan gw, dan sebegitunya gw mikirin KEBAHAGIAAN ORTU gw, terserah sih kalo gw dikategorikan orang lebay dan nggak nyantai, tapi ya ini gw, ortu adalah yang paling penting dalam hidup gw sekarang, se ngefans2 nya gw ama para OPPADEUL gw bakal mundur dan ngurungin niat gw buat nonton SS5 kalo emak bilang nggak boleh, ridho ortu lebih berharga ketimbang redho oppadeul, pertanyaannya ngapain oppadeul kudu ngeredhoin gw ?
Postingan gw ini agak menye2 ye, nggak kaya sebelum2nya,karena inilah yang baru dinamain curhatan hati (?) menye2 dan mendayu2 *kan biasanya gitu*
Btw gw pengen banget nyumpel lubang idung gw pake kapas, bukaaann~ bukaan gw kepengen maen pocong2 an ato bukan juga ade yang pup di celana di sebelah gw terus nggak cebok, tapi sial banget gw yang lagi di food court nyium bau telor dadar,nasi goreng,steak,ayam goreng,ayam bakar *hell pake acara gw sebutin lagi* yang ngelambai2 di depan lubang idung gw yang lagi kempas kempis ini. Harusnya di food court nyediain ruangan kedap bau (?) jadi memfasilitasi orang2 boke tapi songong kepengen mejeng di food court kaya gw *buang2 tenaga*
Mana semua2 nya pada makan lagi *namanya jg foodcourt* mungkin orang2 ato mbak2 dan mas2 yg jaga stand2 udah nebak gw mahasiswa bokek akhir bulan yang kepengen mejeng di mall, secara udah sejam gw duduk disini dan NGGAK PESEN MAKANAN sama sekali,trus ngapain coba di foodcourt kalo nggak pesen makanan ? ya Cuma mejeng,kan tadi gw ude bilang.
ORTU-SUKSES-MAPAN doa gw ya allah,pokoknya gw bakal lakuin apapun demi keberhasilan kuliah gw, demi kesuksesan hidup gw dan demi kebahagiaan ortu gw, MOM,DAD LOVE YA !!
*kecup,peluk*

Baru Gw SADARI

thought and written by : bitahyungjidonghae



Hay bloggers, gw nggak kepengen banyak cerita sih, Cuma pas banget gw lagi bengong di food court dan nggak ada kerjaan, dari pada gw kesambet setan mall mending gw blogging
Intinya kenapa di saat2 akhir bulan gw malah mejeng di food court ? nggak ada kerjaan banget kan ? udah gitu songong lagi,kaya punya duit aja,emang sih keren duduk2 di food court sambil ngadep laptop,tapi puhlis dehhh gw nggak mesen makanan APAPUN ! Cuma beli teh di stand merk terkenal *sensor*,gw lagi sekarat duit,kantong tuipiiisss~ banget,set daahhh~ baru kali ini gw ngerasa sekarat sesekarat-sekaratnya bingung kan ? kalo menurut gw bukan bingung tapi miris. Gw juga ada di mall gara2 ada bisnis,cieilahhh~ bisnis kecil2an sih,dapetnya juga nggak seberapa,tapi ya gw jalanin aja,kalo gw ikhlas,gw yakin banget ! allah bakal bantu jalan gw buat sukses kedepannya *usap muka*
DUIT ! semua butuh duit berooo~ dan gw lagi dalam masa pengumpulan duit, kenapa sih mesti duit ? kenapa nggak balik lagi aja ke jaman dulu trus pake sistem barter ?? kan akhirnya nggak ada yang bakal korupsi tuh ? trus nggak ada lagi kasus pemalsuan duit, ato inflasi,deflasi bla-bla-bla
Tapi gw nggak kebayang kalo nggak ada duit, berapa ratus juta orang yang kerja di bank bakal nganggur, kecuali merka juga ngediriin bangunan seperti bank tempat penyimpanan barang barter (?) bukan duit,nggak kebayang –“
Dulu gw orangnya boros banget, ampek sekarang juga sih, Cuma gara2 lagi ngirit trus niatan ngumpulin duit aja gw jadi si tukang irit,bukan irit juga sih tapi 90% nya pelit.  Gw itu dulu suka asal minta duit dan suka asal nge hamburin2 nya nggak mikir susahnya cari duit,dan mungkin gw lagi kena teguran Allah,di saat keadaan gw lagi pengen ina-ini ita-itu gw harus ngewujudinnya pake hasil kerja keras gw, nggak mungkin kan gw seenak udel bilang ke ortu pengen gadget terbaru yang branded udah gitu gw jg minta duit buat beli tiket nonton SS5, DEMI APAPUN gw anank nggak berbakti banget kalo kaya gitu *amit2*
Segala cara gw tempuh, belum segala-galanya sih,Cuma semampu gw tepatnya, udah berapa lama coba gw nggak mejeng di tempet gede ber ac ini ?? udah berapa lama juga gw nggak nongkrongin bioskop ? padahal film2 keren di puter,HELL !! semua terbengkalai demi SS5 !!! OPPA KALO LO TAU PERJUANGAN GW DI SINI !!!

Sabtu, 27 April 2013

PLANNING FOR JUNE- SUPER SHOW 5

thought and written by : bitahyungjidonghae


HAL TERSAKRAL BAGI GUE BUAT TAHUN INI !!!
SUMPAH DEMI APA GW BENERAN NIAT BUAT NI KONSER TAHUN INI !!!
karena emang gw punya PELUANG !!!
taun2 sebelumnya,maksud gw taun kmaren gw kgak niat2 amat,lagian kalo niat juga kagak bakal bisa gw,secara masi di kurung di pager ijo --"
dan GW UDAH NABUNG DARI BULAN LALU !!!
HEBAT !!
FABOULUSSS FABOLOUSSSS
seorang gw NABUNG !!!
gw bener2 nabung berooo~
gw ngirit se irit2 nya gw,bawa bekal ke kampus
HELL !! bekal berooo KAMPUSSS KAMPUUUSS,kuliahan jaman ye bawa bekal ?!
MASA BODO !!
demi SS5 bakal GW ARUNGI SAMUDRA
GW TERJANG BADAI
DAN GW SELAMI PALUNG !!!
tapi alhamdulillahnye SS5 kagak di gelar di samudra hindia tapi di MEIS
gw rada lebei sihh koar2 kalo gw nabung,padahal gw niat nonton yang 500 rebu,yang silver
tapi tetep aje,gw kepengeeenn banget nonton konser itu tiket nya MURNI dari kerja keras gw *nabung jg kerja keras* cuma tiket aja ye berooo,yang laen2 yaaa EMAK I LOVE YOU !!!
dan kita ber 3
THE POWER PUFF GIRLS
gw,tatia,uswa
bener2 NEKAT dan BERTEKAD  buat nabung dan irit2 pengeluaran banget
dan dalam dua bulan ini HIDUP GW BERUBAH !!!
gw jaraaanggg~ banget yang namanya jalan2 semau gw keliling2 naek motor,irit bensin beroooo~
gw nggak pernah lagi tongkrongin warung bu meto yang DEMI TUHAN ENAK BANGET PECEL NYA !!
dan NYUS BANGET ES TEH NYA !! sumpah sebenernya gw kepengeeennn banget ngeluarin duit 5000 aja buat beli pecel ama es tehnya bu meto,tapi gw tau gw bakal KETAGIHAN !
dan besoknya dan besoknya dan besoknya pikiran gw bakal di gelayuti dengan muka bu meto yang tersenyum sambil bawa sepiring pecel dan segelas es tehnya yang gelasnya berkeringat
SIAL !!
gw juga udah jarang lagi nyamperin si bakul siomay yang ganteng *siomay dan kentangnya* karna gw DEMI APAPUN nahan2 biar kagak ngeluarin duit buat siomay dan kentang walaupun cuma 2 rebu
gw kalo beli keperluan bulanan itu gw timag2 naahhh disinilah peran barang subtitusi penting banget buat gw
kalo beli body lotion nggak usah yang UV White karna lebih mahal,jadi gw beli yang ngelembutin ato apalah yang penting wangi,beli biasanya biar bisa ampek 2 bulan kedepan,tapi gw mikir lagi "yaahhh sebulan ini dulu aja cukup" miris berooo~
gw bener2 jadi anak rajin ! rajin cari peluang buat cari duit
gw nggak kerja part time,selain ortu gw yang bilang "KULIAH LEBIH PENTING" gw jg banyak kerjaan di UKM gw nantinya,walaupun skarang belum sibuk2 amat.
emak jg suka bilang "kalo butuh duit ngomong,jangan kerja2 yang part time gitu,kuliah mahal nak,masa depan juga penting,mending sibuk organisasi aja" dan kata2 itu bikin gw narik ulur ingus gw yang berjejalan mau keluar dari lubang idung gw.
dan DEMI APAPUN !! tadi malem gw buka twitter dan gw rasanya pengen lompat dar GEDUNG B LANTAI 3 DEPAN KELAS PPD !! per tiket naek 50 rebu,HELL !!
gw ucapin terimakasih yang sebesar2nya buat para promotor *benerin mic*
tandanya gw harus lebih kerja keras sama yang namanya ngumpulin duit
DU-IT !!
empat huruf yang sakral gila !!
dan ijin ortu udah ditangan *koprol* *nari poon bareng sandeul*
jadi tinggal ALLAH yang ngijinin gw buat bisa beli tiketnya
duit si ada segitu tapi SOLD OUT nya itu lhoo yang biking alveolus gw kembang-kempis
yaaa gw nasehatin aja buat adek2 yang mau ikut SNMPTN ato apalah,di urusin dulu ujiannya,jangan kepikiran yang laen2,masa depan itu lebih penting dibanding delapan cowok kece yang bakal nari2 sambil nyanyi di MEIS besok *alibiii~ alibiii~*
gw mohon ya ALLAH mohoonnn~ biar bisa nonton taon ini
udah jadi ELPEU 5 taon masa nggak pernah nonton SuShow ??!! APA KATA DUNIA ??!!
intinya SS5 ngerubah hidup gw,dan GW HARAP semuanya dibalas dengan yang setimpal *usap muka*

Jumat, 26 April 2013

SUMPAH JABATAN

thought and written by : bitahyungjidonghae


HARI SAKRAL BAGI SELURUH PENGURUS LPM MOTIVAS 2013-2014
gw yang sebelumnya ngebut bin buru-buru ngerjain ujian dasar2 akuntansi DEMI EVENT INI !!
emang ngeselin,ketika hari jum'at rata2 pada FREE dan gw sendiri FULL sampek sore --"
gw jg nggak tau kenapa,apa ada yang salah ama kelas gw ??
dari semester kemaren jum'at pulang sore mulu~
dan akhirnya gw pun MENGUCAPKAN SUMPAH SAKRAL ITU
nggak deg2 aan sihhh waktu di depan
orang maju bareng2 gerombolan
dan gw barisan kedua
jadi ngapain pake deg2 an ??
mungkin deg2an nya NANTI
waktu gw beneran terjun kelapangan
gw nggak tau dan NGGAK SADAR *pingsan mungkin gw* kalo gw di sms ama sang ketua redaksi baru,mbak janah JJENGG JJENGGG~
dan si tuti yang menyadarkan dari ketidaksadaran gw
sms itu ternyata NGELAMAR gw !!
oke maksud gw di sini bukan mbak janah suka gw bukaaannn bukaaannn
bukan juga gw mau nikah semseter ini bukaaannn bukaaannn
*ngelantur*
tapi gw di LAMAR JADI REDAKSI !!
WHAT ?!! MIMPI GW ??!!
KESAMPEAN JUGAAAA KEINGINAN GW
karna emang tujuan gw ikut LPM buat memperdalam minat dan bakat gw dalam nulis
ternyata nggak cuma ngelatih gw dalam nulis,tapi berpikir kritis dan cerewet,nggak puas ama satu statement
--" *demi apa itu kakak2 LPM kalo lg debat di sekre itu*
dan akhirnya seminggu sebelum sumpah jabatan gw ketemu ama mbak janah di sekre buat ngomongin tentang gw nanti di redaksi kedepannya
mbaknya udah senyam senyum tapi gw tetep BELUM SADAR *mungkin gw jg lagi pingsan di sini*
gw selalu mikir,yang namanya redaksi nggak cuma reporter,dan ditengah2 gw nge cup2in dan ngeyakinin diri kalo gw nggak bakal jadi reporter,omongan mbak janah bener2 ngeruntuhin SEGALANYA !!
"kamu jadi reporter ya dek"
gw senyum kaget,miris,dan pengen lompat dari gedung F
"nggak papa kan ?"
gw cuma ngangguk bego
HARUSKAH ??!! HARUSKAH BAGIAN REDAKSI ITU JADI REPORTER ??!!
gw belum siap di tolak dan di PHP in ama narasumber !!
LAHIR BATIN berooooo~
harus kah gw bilang "I DO" sama mbak janah yang bilang kalo gw jadi reporet
pantesan pas naek atmo pulang bareng mbak nyunyun,mbaknya cerita tentang reportaseeeeee mulu
TERNYATA EH TERNYATA~
cukup !! okeh this is ma NEW LIFE !! mungkin emang suratan takdir gw di sini
maksud mbak2 nya dan mas2 nya yang kece2 itu gw biar "nggenah" nulis ama bikin beritanya
dan MUNGKIN redaksi ngebutuhin gw
terimakasih mbak dan mas2 formatur *sungkem*
gw bakal bersikap loyal ama UKM yang pertama kali gw lirik pas lagi osmaru
CADAS !!! gw masuk UKM yang formulirnya pertama kali gw pegang pas osmaru
jadi emang MOTIVASI adalah takdir gw
gw bakal kerahin seluruh jiwa raga gw demi MOTIVASI,semoga gw nggak lagi ngumpulin nyawa pas ngetik ini *usap muka*
gw udah ngerasa melekat kok sama ni ukm,sekre yang lebar tapi sesek bin megap2 kalo lagi rapat,mbak2 dan mas2 nya yg hobi pamer gigi dan perhatian banget sama adek2 nya yang masi unyu dan rapuh
terimakasih qaqa akuuuhhh~ semoga ini yang menjadikan aku betah dan nggak bosen buat nongkrong di sekre,walaupun gw bukan tipe orang yang SKSD,gw orangnya malu,tapi kalo uda deket dan nyaman gw malu2in *fakta dari beberapa sumber terpercaya*
jadi emang sebenernya gw belum ada yang dekeettt banget ama gw,karna gw orangnya emang terlalu merhatiin SIKON,itu penting bagi gw,karna kalo gw suka asal ngomong yang NGGAK PENTING dan bikin jengah orang yang gw ajak ngobrol gw mending diem
SILENCE is my choice ketika otak gw tiba2 ngadat dan naluri gw bilang "bukan hal yang tepay buat di bicarain"


PU gw sekarang,mas ipong JJENGG JJENGGG
gw di sini nggak kepengen nyeritain tentang mas2 nya ato mbak2 nya,cuma sebatas ngenalin
kedepannya mungkin nama2 mereka bakal sering gw ketik di blog yang apa2 an banget ini --"


"MENOLAK TUNDUK TUNTASKAN PERUBAHAN"
*tebar confetti* *panggil drum band*

KAOS SUPER SHOW 5

thought and written by : bitahyungjidonghae


HEY HEY HEYYYY WADDUUPPP !!!
buat para elpeu baik yang unnie ato oppa pasti udah pada siapin segalanya buat SS5 Juni besokkk ???
mulai dari duit buat tiket *so pasti* sampai goodie2 nya
gw tau banget rasanya nge hemat2 duit,nabung2 setengah mati dan segala hal
karena gw sendiri jg ngalamin buat persiapan SS5 ntar
naaahhh bagi yang belum punya kaos buat mejeng ntar pas nonton SS5 gw punya saran
kalian bisa dapetin kaos dengan bahan bagus,desain keren dan harga terjangkau
TERTARIK ?
desain depan : KEEP SCREAM and WATCH SUPER SHOW 5
desain belakang : SUPER SHOW 5
buruan order cuma Rp.75.000 belum termasuk ongkir yahh ^^
cp : 081914491461
kaos lengan pendek,ukuran all size
yang mau order tinggal sms ke contact person di atas
FORMAT :
Nama :
Alamat :
Pesen berapa :
Nama barang :

ARE YOU READY INDONESIA ELF FOR SS5 INA ???!!
buat kalian yang nggak bisa nonton,jangan khawatir
kalian juga bisa kok koleksi dan mejeng dengan goodie2 yang berbau SS5
karena ini adalah produk pertama X-LineShop jadi kita pasang persedian terbatas
Harga : Rp.60.000
belum termasuk ongkir yah \(^o^)/
cp : 081914491461
kaos lengan pendek,ukuran all size
yang mau order tinggal sms ke contact person di atas
FORMAT :
Nama :
Alamat :
Pesen berapa :
Nama barang :
senang berpartner dengan anda *bow*

JADI ??!!
TUNGGU APA LAGI !!!
SEGERA ORDER CHINGU !!!
LIMITED EDITION LOH ^^
SIAP MENGGUNCANG MEIS JUNI BESOK ??!!
ELPEU~ YOU ROCK !!!

Sabtu, 13 April 2013

di atas jembatan layaang~

thought and written by : bitahyungjidonghae

tau yang namanya BASI nggak sih ni penulis blog nye ??
okeehh okeehhh itu gue sendiri. ini foto pas 13 April dan gw posting tanggal 27,tapi gw setting kaya gw postingnya tanggal 13
ini btw,gw mulai membiasakan diri buat nulis bolg lagi dalam masa-masa kuliah gw
udah lamaaaa banget kaya nya gw nggak numpahin semua unek2 dan hari2 gw secara FULL perjalanan sebagai mahasiswa.
GW SIBUK !!!
ini nggak nge sok guys ! gw emang beneran sibuk
gw banyak kerjaan,tepatnya kesibukan MAGANG ukm --"
dan akhirnya SAH juga gw punya ukm,HMP ama LPM eciyeeeh yang pers mahasiswa --"
JADI REPORTER !! 
gw nggak nyangka bakal secepat itu gw nyandang posisi yang terBERAT di MOTIVASI *menurut gw yang labil* oke ini ntar gw jelasin di postingan2 gw *kalo inget dan niat*
kayanya gw ude pernah ngenalin target orang2 yang bakal sering masuk blog gw sekarang ini
yang kerudung ungu si uswa dan yang kerudung biru tatia
nah yang kerudung merah dia yang paling FAMOUS
iya famous karna udah gw tebak kalian baca ini gw kgk sebutin siapa yang pake kerudung merah kalian pasti udah nebak kalo gw yang punya ni blog,ohohohohoooo~
selain itu gw sibuk cari duit guys !!
gw curhat yak !
gw kepengen banget punya gadger2 yang SEMAU gw !
susah kan ?! songong juga kan ?!
gw kepengen punya Samsung SIII,i-pad,laptop apple pokoknya lengkap ! belum gw juga ngiler SLR 
dan gw itu BOROS !!!
DEMI TUHAN ! anak macam apa coba gw,kepengen ini itu tapi kagak nabung dan pengen semuanya kecapai begitu aja !
akhirnya gw kerja sodara-sodara
duit udah gw keluarin banyak buat modalin usaha gw
haaaahhhh~ ini foto2 kita waktu lagi cari barang yang mau di sablon dan di order
saking capeknya kali yak,akhirnya mutusin buat melepas lelah
tapi sebenernya malah nyapek2in aja
gimana nggak ???
FOTO2 ITU BUKAN NYA NGELUARIN TENAGA ??!!
oke lupain aja,yaahhh itung2 dapet view okeh
sebenernya nggak okeh si cuma kita aja yang LABIL dan KUDATE *kurang update* *vocab baru dikung* pertama kali ngelewatin jembatan layang trus DIABADIKAN lewat foto dan kita nelen yang namanya malu itu HIDUP-HIDUP waktu udah pose2 ada orang lewat
ENYAHLAH KAU MALU !!!
maklum anak jaman sekarang,semuanya di jepret --"











mendadak model,itulah kita --"






Minggu, 31 Maret 2013

Tutorial Jilbab Paris

thought and written by : bitahyungjidonghae

buat yang berpipi chubby ???
nggak usah takut buat pake jilbab yang di ubet2 atau tumpuk2 dan bergaya ala hijabers
kita juga bisa kok
setelah utak atik jilbab dan nyari yang pas buat pipi dengan ukuran special ala bun ini
akhirnya aku nemu ^^
ini asli,original dari aku
kalau ada yang udah miripin maaf ya, aku juga nggak tahu
yaudah cek yuk


1. pakai ciput arab atau ninja terserah kamu, lalu lipat jilbab paris jadi bentuk segitiga,sama rata antar sisinya


2. ambil ujung salah satu bagian, bisa kiri atau kanan terserah kamu


3. sematkan di balik jilbab paris sebelah satunya,di ciput arab atau ninjanya dengan jarum pentul


4. sematkan salah satu sisi jilbab dengan pin atau bros sesuka kamu



5. ambil salah satu sisi, lalu sematkan pada baju yang kamu pakai di sebelah pundak nya ya




SELESAI !!!
mudah dan simple kannn ??
enak di pake buat jalan2 keluar atau nongkrong2 ^^
di pake ke kampus juga bisa, aku sering pake gaya ini ke kampus


bagus juga buat di padanin sama ciput yang ditumpuk2 gitu, kaya di atas hasilnya ^^

selamat mencoba guys !!!

Minggu, 17 Maret 2013

MY HERO,Mr.Jokowi

thought and written by : bitahyungjidonghae


hari ini car free day-an
seperti biasa,2 minggu yang lalu gw udeh mulei rajin car free day-an
gara2 ade bisnis kecil2 an
alhamdulillah lah hasilnye,lumayan ^^
walaupun modal awal dari uang jajan,ahahahhahaa
nahhh pas lagi car free day,kagak tau kenape rame banget
bnyak acara trus suar sound kdengeran di mana2
yang biasanye suara lagu2 pengantar senamnya ibu2 ini jadi suara 2 orang sahut2an,MC
dan ternyata eh ternyata
ada satu hal yang nyebabin car free day ini ruame dan penuh sesak,nggak kaya biasanya
ternyata MY HERO
bukan ! tepatnya SOLO's HERO !!!
yap !! mantan wali kota yang paling KECE !!
PAK JOKOWI !!
uyeaahhhhh~
dan gw sempet curi2 foto beliau,walaupun pake kamera hape --"
dan 
JABAT TANGAN beliau !!!
ohohohohohooo~
rasanya bangga aja gituuuu




Minggu, 10 Maret 2013

Dinner "Dies Natalis UNS Ke-37"

thought and written by : bitahyungjidonghae





wuaaahhhhh~
the special night ever !!!
malam ini gw di undang buat dinner penganugerahan 100 alumni UNS berprestasi
wuihhhh~ suatu kehormatan dan kebanggaan buat gw sendiri
rasanya bahagia banget dahhh !!
berkumpul dengan orang2 sukses dan penting !!
moga aje nular ke gw ya Allah,amiinnn~
kenapa gw di undang ?
yaaa gara2 gw adalah salah satu penulis dari buku yang ada di atas tadi,"100 Alumni UNS Berprestasi 2013"
moga aje taon depan gw jg kebagian lagi,amin
abis mankur banget emang gw,kerja di rektorat itu ternyata terjamin dahhh
dan gw suka ngelewatin masa2 di mana gw pulang ke rumah malem2 kehujanan kedinginan
di kejar dateline,ngelembur ngetik,meres otak,ngolah kata,gw suka !!
walaupun lelah dan abis itu gw sempet demam,but i love being busy !!

Add caption
disana isinya mentri2 semua,para pengusaha,sekjen,kombes,hakimm malah ade artis,gw sempet foto,ame mas sayuti ame mbak sruti,tapi yg foto ame mbak sruti gw belom dapet,gw baru dapet foto bareng mas sayuti OB ini diaaaa~


gw suka banget nihhh ame foto gw yg iniii,mas sayuti ame gw nye sama2 senyum pepsodent,kereennn ahahahah :D




setelah puas berfoto2 ame mas sayuti yg udah kgak tau nyengir untuk ke sekian kalinya,capek kaya nye ngeladenin kita yg minta foto mulu,resiko artis mas :D
dia itu salah satu alumni berprestasi UNS,fakultas sastra,mbak sruti juga alumni fak sastra
kemaren malem,mbak sruti abis duet ame joshua IMB,baru sadar gw :D



pak Janed,beliau sekjen,keren yah !!



foto sama bu Ambar yang cantik :') beliau kerja di kemenhan,kurang keren apa coba ??
moga aje doa'a beliau buat gw di dengar Allah,aminnn~
bisa sukses atau lebih sukses malah kata beliau dari beliau :)
amiiinnnn~ ahhhh~ beliau udah cantik,ramah,baik,hebat,pinter keren dah !!
ngefans pokoknya ama bu Ambar,moga aja ketemu lagi,lain waktu :D


 dengan bangga nya saya mempersembahkan buku yang kami buat dengan segenap tenaga dan pikiran



para penulis,nggak semuanya sihhh,at least ini udah hampir mencakup semuanya :D



sama bapak suprayitno,beliau juga dosen pasca di UNS :D



and HAPPY BIRTHDAY UNS ke-37

Like an idiot, why did I let you go?
Like an idiot, my heart cries slowly
I know now, my love is only you

lookin' for what??!!

Love is like "SAND" the more you KEEP it.the more you LOSE it